您当前的位置 :北果洲农业网 > 旅游 > 北京大学的相关领导和专家参加了此次活动

北京大学的相关领导和专家参加了此次活动



巴厘岛博物馆最近举办了“奥运村土着文化申请国家非物质文化遗产”。它曾经是一个国家的小国,他们的奉献精神,他们的乡村文化有望成为国家非物质文化遗产。

文化部,鸟巢文化中心,朝阳区,昌平区,清华大学,北京大学等相关领导,专家学者参加了此次活动。据了解,旨在申请国家非物质文化遗产的奥运村原住民文化主要以玉里博物馆为基础。玉里博物馆通过12个展厅,讲述了玉里乡500多年的历史和文化。展品包括500多件古代农村农具和1000多幅乡村老照片,分别重现了古墓文化,土改,互助小组,初级社区内容,高级社会,合作社运动,人民公社,改革开放以来村庄的巨大变化,支持奥运的土地和远离祖先的人民的内容,形成了奥运村的原住民文化文化。 。微型。有关人士认为,申请国家非物质文化遗产对奥运村的原住民文化具有重要意义。

巴厘岛博物馆馆长杨德鲁表示,该申请的应用赋予了他以及马里人民的梦想和愿望。他希望世界能够铭记人民的精神和奥运会人民的原住民文化。

“邦利奥运文化贡献峰会”也在同一天举行。张瑞峰张瑞峰