您当前的位置 :北果洲农业网 > 国外 > 四季都有家居花香

四季都有家居花香



如果花的颜色和形状是视觉盛宴,那淡淡的香气就是一大堆腥味。在家中放几盆或浓郁的香气,使家居环境温馨宜人,是美化家庭不可或缺的一部分。除了盆栽植物,一些芳香的花也可以制成盆景。

许多芳香花也具有一定的药用价值:茉莉花,白兰花,金银花,米兰,蜡等植物花卉,以及薄荷,迷迭香叶可用于茶叶;紫苏和胡椒的叶子可以调味。木瓜和木瓜的果实可以用来浸泡葡萄酒,具有促进血液循环和祛瘀的作用。

品种选择

“有很多种芳香植物,包括以鲜花为主的植物,以其水果而闻名的植物,以及一些可以闻到香味的植物。那么,什么样的芳香花适合家庭种植?

在夏季和秋季,有米兰,茉莉,白兰花,榛子,金银花,微笑,薰衣草,夜丁香,玫瑰,珍珠,玫瑰,玉米,香椿,桂花,菊花;水仙花,蜡梅,国兰,瑞香等。叶子上覆盖着驱蚊剂,凹凸不平的香,薄荷,罗勒,紫苏,迷迭香和香木。有木瓜,木瓜果冻,柠檬,佛手柑,香椿,胡椒等各类水果。总之,只要植物很小,管理简单,气味芳香,可以在家里种植没有异味和气味的芳香植物。

锅选择

“根据植物的大小,可以选择不同规格的盆。形状应该是优雅的,但它不应提供足够的营养来促进植物的生长。小盆栽可以种植在瓷器,塑料或紫砂中增加口哨的花盆。它突出了植物的优雅和自然特征,以免影响效果。

对于大型盆栽植物,如蜡梅,金银花,白兰花等,可以种植大型瓷砖盆或盆和瓷盆,以增强家具的美感。

对于寻求水果的植物,如木瓜,木瓜,佛手柑等,也可以在水果成熟后取下,将菜放入室内闻香味,这也是一种很好的观察方式。 。维修点

“芳香花的保养应根据类型进行。他们中的大多数人喜欢阳光充足,温暖潮湿的环境。在生长季节应该给予充足的阳光。如果光线不足,植物很难开花,可以放在窗台,阳台或庭院中。对于开花植物,您可以将它们移动到房间中,以便在开花时享受和闻到,然后移回原始地方进行保护。对于观叶植物,你可以在室内饲养几盆。查看更多地点。

浇水和施肥可根据具体品种和季节进行。在生长季节浇水,定期施肥,并注意氮,磷,钾的合理结合和微量元素的应用,以提供足够的养分,促进植物开花。在休眠期,浇水应该少,施肥应该停止。对于茉莉,枸杞和白兰花等南方花卉,定期倒入水或向水中加入适量的黑螨以改变土壤的pH值并补充铁以避免黄叶病的发生。花后,应及时切断残留的花朵,以免过量食用营养物质,影响植物的生长。

白色兰花

夜丁香

迷迭香

金银花

米兰